人氣英式早午餐餐廳-THE BREAKFAST CLUB

來英國以前雖然也常常在台灣吃貳樓餐廳等早午餐,可是久聞THE BREAKFAST CLUB英式早午餐的魅力,法國同學吃過也大力推薦!就決定一定要找一天來吃吃看,我大約是早上11點半到餐廳外面已經大排長龍,服務生會請你先行候位。並且直接發送簡訊到你的手機表示還需要大約10分鐘左右的等待時間,非常貼心耶。

因為用餐當天我並沒有非常的餓,THE BREAKFAST CLUB 也有像是漢堡或是三明治的套餐可以選擇,我點了一個烤雞漢堡和拿鐵,烤雞的肉質非常的滑嫩好吃~價格的部分我覺得也算是CP質很高,漢堡加拿鐵的價格大約是8.5英鎊左右。用餐氣氛也很輕鬆舒服,餐點也好吃,非常值得一來。

室內裝潢是採用黃色基調,很有活力的感覺,旋轉樓梯間貼滿了明星的照片

THE BREAKFAST CLUB 位於Brighton著名的THE LANES附近,這邊除了有許多國際品牌駐點以外,也有許多特色小店

這邊的餐廳多設有戶外用餐區,天氣晴朗,大家都喜歡在外面吃飯聊天非常愜意

餐廳資訊

Brighton店地址:16-17 Market Street Brighton, West Sussex BN1 1HH
(倫敦也有許多家分店)
電話:01273 947080

營業時間:
Monday – Wednesday 8am – 11pm
Thursday – Saturday 8am – 11.30pm
Sunday 8am – 10.30pm

發表者:温毓梅律師

曾任臺灣高等法院法官助理、現任執業律師、仲裁人、臺灣高等法院訴願審議委員會委員

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: